莫迪弗爆受讓揀得過

2017-06-26 07:42:22 来源:互联网

 莫迪弗爆受讓揀得過

 
     挪超聯賽第14輪賽事,兩大名牌史卓加斯特及莫迪狹路相逢。雖然彼此均名氣響亮,但近況明顯以莫迪勝出不止一籌,今仗作客獲得受讓,下盤值得高度重視。
 
  踢完13輪比賽後,挪超仍處於膠着狀態,過去榮譽滿身的莫迪,暫以6勝2和5負排在第五位,僅比榜首的白蘭恩少5分,絕對是今季爭標份子之一。反觀史卓加斯特目前僅排第13,演出與名氣不成正比,球隊在過去三戰僅得1和2負,更曾在盃賽不敵低組別的莫達倫,今仗還要向技高一籌的莫迪讓波,實在玩唔過。
 
  近六戰足足贏了五場的莫迪,近四戰兩度轟入3球或以上,反映出一眾攻擊球員正處於季內的高峰狀態。眾將當中,以一對前鋒線拍擋施古達臣及布魯斯特的演出最煞食,兩人合計於聯賽已有11球進帳。而年僅20歲的辛達史雲遜,更成為莫迪今季的秘密武器,這位挪威新星已射入三球,不讓前兩者專美。
 
  中場上,莫迪相當依賴21歲小將奧斯尼斯,而此子的演出亦沒有令球迷及隊友失望,助攻助守演出全面。基於雙方狀態及實力有一定差距,而莫迪態佳卻獲受讓,下盤無疑可以看重。
 
流言情报