老人兵團發威保地花高讓得起艾華爾

2017-06-26 07:41:53 来源:互联网

 老人兵團發威保地花高讓得起艾華爾

 
     巴甲聯賽明早上演獨腳戲,前列分子保地花高,將會於主場迎戰榜末的艾華爾。保地花高開季至今演出對辦,尤其主場表現特別出色。他們目前僅以八分落後榜首的哥連泰斯,有機會成為爭標一分子下,無論戰意及決心都遠在艾華爾之上,加上地利之助,今仗要輕取對手不難,上盤讓得合理值得秤先。
 
  經過九輪賽事角逐,保地花高以4勝3和2負排在第四位,成績之佳令人有點跌眼鏡之感,似乎多年沉寂之後,領導層的確有野心去取得更佳的成就。與大部分爭標對手重用年輕球員不同,保地花高由開季至今,幾乎都是老人兵團在發威。前鋒線已經32歲的洛查洛迪古斯轟入四球,是保地花高的神射手。就算其拍擋兼已打破的洛迪高賓柏奧,亦已經步入而立之年。
 
  中場方面,擔大旗的是另一轟入4球的球星般奴施華,86年出生的他現年31歲,以現代足球標準而言,怎也算是老將了,但年輕時曾頗具名氣的般奴施華拒絕向現實低頭,今季見球隊大勇,一批三字頭球員均踢得特別賣力。
 
  須知道保地花高大部分主將都已處於職業生涯末年,他們亦深明自己保持巔峰的日子並不長久,故都希望在今季搏到盡,留下最美好的回憶,戰意方面,實在毋須懷疑。
 
  作客的艾華爾今季從巴乙升班,季初已予人站唔住陣腳之感,九仗之後只獲得1勝2和6負的慘淡成績,來季降回乙組的機會極高。
 
  艾華爾最大的問題是攻守俱弱,九戰只入三球卻失了足足13球之多,可謂完全唔成正比,以他們的實力,估計在巴甲要繼續捱打,今仗作客縱獲受讓,亦只能盼望輸少當贏。
流言情报