德國U21力足三連捷

2017-06-24 08:58:27 来源:互联网

 德國U21力足三連捷

 
    U21歐國盃C組賽事上演勁爆對決,兩大青訓強國意大利及德國今晚將會正面交鋒。德國U21雖然兩戰兩勝,但數字上仍未篤定出線,以其星味十足的陣容,即使面對意軍仍有一定優勢,不妨繼續追捧。
 
  比賽開幕前,德國U21已被視為頂頭大熱門,理由很簡單,因為他們與另一勁旅西班牙,的確擁有足以傲視群雄的人腳。無論是前中後三線,德國U21都有多於一位頂級球員押陣,鋒線上擔大旗的,是曾效力阿仙奴,去季在雲達不萊梅強勢彈起的黑人鋒將基拿比。
 
  步大力雄的基拿比上季為不萊梅轟入十個聯賽入球,個人實力毋須懷疑,他與RB萊比錫小將戴菲沙爾基的組合值得期待。
 
  中場方面,德國最星光熠熠,除了王牌球星麥斯美亞外及達侯特外,也要留意隊長麥斯美艾洛特。現年23歲的麥斯美艾洛特是超齡球員,但幕後正是看中他的豐富經驗及領導能力,令到有充足天份的德國得到應有的平衡。
 
  講到天份,意大利U21也是潛力驚人,尤其是18歲門將當拿隆馬,更被視為球壇未來二十年的頭號門神接班人,更有指他會以破保方紀錄的轉會費加盟皇家馬德里。不過,相比起德國,意大利在其他位置上的實力沒有這麼平均,預計今仗會是一場接近的比賽,但最終德國U21應可力克意軍。
 
流言情报