王牌新星有料到葡萄牙炒得起紐西蘭

2017-06-24 08:58:05 来源:互联网

 王牌新星有料到葡萄牙炒得起紐西蘭

 
    洲際國家盃最後一輪分組賽,強陣出擊的葡萄牙今晚遇上同組最弱的紐西蘭。葡萄牙首戰意外倒灶後,上仗終於力挫俄羅斯打開勝利之門,今仗實力更懸殊下,雖然賠率熱爆,但仍有望以較大比數擊敗陪跑的紐西蘭,上盤讓得辣仍值秤先,也可留意大比數波膽。
 
  以最強陣容赴會的葡萄牙,對冠軍獎盃心存大慾,以壯明年正本戲世界盃決賽周的行色。不過他們首戰落筆打三更,被神經刀的墨西哥逼和2比2。受到當頭棒喝後,葡萄牙翌仗面對俄羅斯即收起輕敵之心,最終又是憑球王C朗一箭定江山力克主隊,終於打開勝利之門。
 
  雖然始終要靠C朗打破悶局,但目前這支葡萄牙國家隊相比起十年前,C朗已經不再孤軍作戰,身邊幫手的質量無疑已幾何級數提升。除了新球季會轉投曼城的超級中場貝拿度施華外,今次葡萄牙陣容最值得留意的就是炙手可熱的新星鋒霸安祖施華。
 
  年僅21歲的安祖施華原本符合所有的條件參加U21歐國盃決賽周,但因為他實在太過出色了,早就被大國腳所徵用,不會再為青年軍效力了。歷來十次代表葡萄牙出戰,安祖施華貢獻了7個入球,論入球率甚至比當年C朗初出道時更高,也難怪會備受各方期待。
 
  去季於波圖演出光芒四射的他,新球季以四千萬歐元的身價加盟意甲名牌AC米蘭,被視為重建紅黑兵團王朝的重要人物,無論是球會或國家隊,都可謂肩負重任。他能從大師兄C朗身上學得到幾多成功力,決定了未來上限。
 
  對手紐西蘭於國際賽從來只是陪跑分子,於洲際國家盃也不例外,兩戰兩敗已經無緣出線下,鬥志及實力都與葡萄牙差一截,縱獲大幅受讓亦難睇好。
 
流言情报