葡萄牙U21擦出火花

2017-06-23 07:16:35 来源:互联网

葡萄牙U21擦出火花

     今晚另一場U21歐國盃B組分組賽,暫列次席的葡萄牙只需要擊敗馬其頓,便可篤定取得出線資格。葡萄牙上仗不敵大熱門西班牙非戰之罪,今仗對手實力大幅減弱下,應可重開勝門躋身下一輪,上盤不妨睇好。

  大國腳豪取去年歐國盃冠軍,小將們於今次U21賽事也備受期待。事實上,他們陣中便有去年的大國腳功臣連拿度辛捷士押陣。在賓菲加演出光芒四射後,連拿度辛捷士以天價加盟拜仁慕尼黑,雖然他在星光熠熠的拜仁並非必然正選,但偶有出場機會仍是可以交足功課。

  須知道連拿度辛捷士成名甚早,目前的他仍只是19歲之齡,今次降級踢青年軍賽事,加上對手實力甚弱下,應可發揮最佳的實力助葡軍過關。

  另一個值得留意的葡萄牙小將,非波圖王牌魯賓尼維斯莫屬。早於17歲已成為波圖主將的魯賓尼維斯,一度成為利物浦領隊高普的爭標對像。在踢法上,魯賓尼維斯令人想起年輕的沙比阿朗素,都是長傳極之準繩的派牌型球員。白頭沈期待魯賓尼維斯及連拿度辛捷士於葡萄牙中場擦出火花。

流言情报