西班牙U21誓保全勝

2017-06-23 07:16:13 来源:互联网

西班牙U21誓保全勝

     以無敵姿態君臨U21歐國盃的西班牙,今晚於最後一輪分組賽,將會遇上塞爾維亞的挑戰。雖然兩戰兩勝的小鬥牛勇士已經篤定出線,但球隊開鑼至今火力驚人,部分主力更希望借歐國盃為跳板,躋身頂級豪門,鬥志與實力均無須懷疑下,有力輕取塞爾維亞保持全勝,上盤仍值秤先一線。

  比賽揭幕之時,筆者已經指出以西班牙U21的級數,其實比不少實力較差國家的大國腳更優勝。別的不提,單是人腳方面,西班牙U21已經無比豪華。

  中場線掛頭牌的球星阿辛斯奧,上季以主力身分協助皇家馬德里奪得西甲及歐聯孖寶,個人實力邁進一大步而且眼界大開。而且阿辛斯奧在皇馬陣中,身邊的隊友是莫迪歷、加里夫巴利及沙治奧拉莫斯這些頂級巨星,更要三不五時就要面對美斯、蘇亞雷斯這些球王級的對手。

  比較起今次U21大部分的球員,阿辛斯奧見慣世面的程度,根本就不可能相提並論,有如BB班面對大學研究生一樣,由此可以反映出小鬥牛勇士在實力上的超然之處。

  與阿辛斯奧同等級的,尚有效力馬德里體育會的全能中場沙奧尼古斯。上仗擊敗葡萄牙時,沙奧尼古斯便先拔頭籌,這位22歲的超齡球員已成為馬體會的絕對主力,很多球評都預測他的下一站非巴塞即皇馬,也是今次U21歐國盃的另一位超班馬。加上迪路菲奧及丹尼斯蘇亞雷斯一對魯營出道的球星,實力絕對有保證。

  對手塞爾維亞近年大國腳的實力停滯不前,其實青訓亦有點青黃不接的感覺,他們兩戰只得1分,演出比同組魚腩馬其頓居然更差,實在不宜再抱任何期望,故筆者今仗睇好西班牙U21在出線後仍可輕勝。

流言情报