波蘭U21難翻身

2017-06-22 07:26:21 来源:互联网

波蘭U21難翻身

    U21歐洲國家盃繼續在波蘭舉行,奪標熱門之一的英格蘭,將會接受波蘭的挑戰。東道主波蘭未能藉主場之利取得優勢,首兩場分組賽只得1和1負劣績,面對實力強橫的英格蘭恐更難發圍,宜再揀正路的英軍上盤。

  英格蘭U19剛歷史性奪得世青盃冠軍,作為師兄的U21亦當然希望在歐國盃有所作為,為國運正低沉的英國國民打打氣。英格蘭的大國腳,過去於大賽的演出令人失望,但今年兩次青年軍除了質素高外,亦不像師兄般玻璃心,經得起壓力的考驗。

  英格蘭U21首仗意外被瑞典悶和後,上仗已擊敗實力不弱的斯洛伐克開齋,他們今次派出極強橫的陣容,有望繼續取得好成績。

  修咸頓三寶列特交、禾特普斯及史提芬斯成為英格蘭U21鐵打主力,其中踢法全面的禾特普斯,更希望借鑑偶像名宿謝拉特般取得成績。早已成為修咸頓王牌的禾特普斯,未來的動向一直受到各支勁旅的注視,他有機會藉今次比賽更上一層樓。

  主辦國波蘭兩戰未開齋,演出未如預期,得佔地利仍落得如此劣績,對他們的實力亦要重新估計。今次波蘭U21的人腳中,九成來自土炮球會,反映出球員的實力及經驗均遠遜大部分球員效力英超的英格蘭,估計今仗難望翻身。

流言情报