歐美強者對話德國智利五五波

2017-06-22 07:26:00 来源:互联网

歐美強者對話德國智利五五波

    洲際國家盃B組分組賽,世界盃盟主德國,將會接受美洲國家盃冠軍智利的挑戰。歐美兩大勁旅對決,原本德國的實力頗具優勢,但基於他們只派出B隊參戰,無疑拉近了與各隊的距離。智利近年表現進步良多,幾位王牌球星亦有隨隊參賽,論實力反壓德國B隊半線。不過洲際盃充其量只是一項友誼賽,彼此戰意難料下,平手盤不妨冷敲和波。

  德國近年於兩項大賽世界盃及歐洲國家盃都有極佳的成績,但球員亦因此征戰頻頻,加上剛過去的聯賽球員比賽密麻麻,足總及領隊勒夫思前想後,決定讓大部分國家隊的主力成員休息,所以在今次洲際盃,我們看不到湯馬士梅拿、卻奧斯、奧斯爾的身影。

  不過以德國的兵多將廣,他們即使派B隊亦極具睇好,是次的人腳當中,便包括了迪斯拿、哥列斯卡、安利簡恩、迪姆華拿、歷卡斯蘇尼等猛將。不過秤質論量,他們與最強的德國仍有距離,要蝦首仗對手澳洲當然冇問題,但今次碰上智利,只怕難如願輕鬆過關。

  在美洲國家盃一再有好演出,在南美地位力逼巴西、阿根廷及烏拉圭的智利,派出他們的最強陣容出擊。盛傳會離開阿仙奴的阿歷斯山齊士,以及拜仁慕尼黑中場大腦維度爾都有征戰。

  阿歷斯山齊士當年雖然被巴塞隆拿放棄,但他依然是世界球壇最出色的攻擊球員之一,對德國的防線將會構成極大的威脅。

  在默契及實力方面,智利是完全不遜甚至壓倒這支德國,不過考慮到洲際國家盃並非非勝不可的賽事,球員倒也沒有必要在放暑假之前搏盡下,不妨冷敲兩隊戰平,留待下輪贏波齊齊出線。
 

流言情报