德國U21對辦撐得過

2017-06-21 08:38:22 来源:互联网

德國U21對辦撐得過

     U21歐國盃分組賽,奪標熱門之一的德國,今晚會迎戰丹麥。日耳曼軍團青訓之出色早已世界聞名,首戰以兩球輕取捷克後,信心繼續提升,今仗依然強弱懸殊下,要再下一城不難,上盤仍可睇好。

  貴為著名勁旅史浩克零四的王牌球員,麥斯美亞於德國U21也是當仁不讓的絕對主力,首仗先拔頭籌助德國輕勝的他,於中場線連繫整支球隊的攻守,踢來充滿大將之風,賽後更獲選為最佳球員。

  過去12次為德國U21上陣,麥斯美亞轟入令人恐懼的11球,其入球率之高可謂相當嚇人。

  事實上,麥斯美亞早獲得四頂大國腳喼帽,並已取得國際賽的處子球,他於U21級別的比賽,無疑有虎入羊群之感。

  麥斯美亞主攻,而達侯特則主守,後者效力慕遜加柏時已成為頭號球星,來季更上一層樓加盟勁旅多蒙特,前景無可限量。達侯特踢法硬朗,令人想起利物浦的安師兄安利簡恩,他與麥斯美亞的合作,令德國中場攻守兼備。

  另一場捷克U21對意大利U21,後者過去曾五度奪標,對這項賽事的熟悉度無球隊可及。新星羅倫素柏歷堅尼上仗擊敗丹麥時射入一球倒掛世界波,他與比達拿的攻堅火力毋須懷疑,有力與德國U21一樣打疊贏。
 

流言情报