德國U21超班博得過

2017-06-18 12:31:11 来源:互联网

德國U21超班博得過

     U21歐國盃決賽周,名牌德國今晚強勢出擊,迎戰有點青黃不接的捷克。近年德國青訓有幾成功,相信毋須多談,今次人腳強勁下,是主要的爭標分子。讓波仍算合理,上盤可以睇好。

  大國腳星光熠熠,其實德國U21比師兄亦不遑多讓,今次掛頭牌的球員,必數史洛克零四翼鋒麥斯美亞。其實過去麥斯美亞已曾四次為大國腳出戰而且有入球,但因其年僅21歲,仍可代表今次U21歐國盃陣容出擊,無疑增添了球隊的奪標機會。

  在史浩克,麥斯美亞已成為鐵打不二的主力,其表現早獲拜仁慕尼黑及利物浦等歐洲大球會垂青,放諸於U21的比賽,他絕對是超班馬,過去他19次為U21披甲轟入6球,入球能力毋須懷疑。

  其他來自德甲勁旅的球員,尚有慕遜加柏的防守中場達侯特,一度成為英超幾支勁旅目標的達侯特,是日耳曼兵團中場的第一道屏障,他與麥斯美亞一攻一守,威力值得期待。

  捷克U21陣中大部分球員來自本土聯賽,論眼界及經驗難與見慣世面的德國相提並論。陣中最貝名氣的前鋒柏德列舒希克於森多利亞發展,去季於意甲有11球進帳,算是捷克最有潛力球員,但整體而言,他們仍難與捷克比較。
 

流言情报