兩個施華伴C朗葡萄牙讓得起墨西哥

2017-06-18 12:30:48 来源:互联网

兩個施華伴C朗葡萄牙讓得起墨西哥

     洲際國家盃繼續在俄羅斯舉行,去年歐國盃盟主葡萄牙,今晚將會遇上墨西哥的挑戰。葡萄牙極為重視今次賽事,派出球王C朗拿度領軍,人腳上可謂青銳盡出。

  目前的葡萄牙正處於黃金期,天之驕子C朗雖然捧盃無數,但依然處於饑渴的狀態,面對欠缺進步的墨西哥,上盤僅讓半球,絕對值得秤先一線。

  已經32歲的C朗,來到自己職業生涯的最後階段,近兩年的成就卻有超越宿敵美斯一線之勢。過去兩季,C朗為皇家馬德里蟬聯了歐聯冠軍,寫下了球壇歷史,而在國家隊範疇上,他則率領葡萄牙於歐國盃登頂,個人首次揚威世界大賽,比美斯早一步達成心願。

  除了世界盃,C朗已贏盡所有個人及團體的錦標,但這位球王級巨星依然對獎盃有無限的欲念,你看他連暑假也不放,寧願領軍出擊這項其實只算是友賽的洲際盃,由此可見C朗的敬業樂業程度,真係抵佢成功。

  除C朗外,今次葡萄牙亦猛將如雲,前鋒線有剛以四千萬歐元加盟AC米蘭的前波圖神射手安祖施華壓陣。此子年僅21歲,但已八次代表大國腳上陣轟入7 球,是歐洲最高效的射手之一。

  而去年因傷沒有入選國家隊,而錯失了捧歐國盃機會的貝拿度施華,今次亦會隨隊出擊。貝拿度施華去季協助摩納哥奪得法甲冠軍,休季後以五千萬歐元轉投曼城。兩位施華潛力驚人,成為C朗身邊的最得力助手,一洗過去一人球隊的形象。

  對手墨西哥近年停滯不前,前鋒線還是要重用兩位過氣球員杜斯山度士及卡路士維拿,與葡萄牙的人腳不能相提並論,今仗縱獲受讓,但機會仍不感樂觀,宜秤先葡萄牙上盤。

流言情报