西班牙U21超班穩勝

2017-06-17 10:13:45 来源:互联网

西班牙U21超班穩勝

    U21歐洲國家盃決賽周繼續在波蘭舉行,實力強橫的西班牙U21,今晚將會迎接馬其頓U21的挑戰。西班牙小將質高一向響負盛名,今仗而只是面對陪跑的對手,有望以輕鬆的姿態先拔頭籌,上盤讓得稍辣仍值秤先。

  西班牙近年盛產頂級球星,U21的陣容當然值得期待,事實上在超齡球員中,他們便選了現年23歲的巴塞隆拿青訓產品迪路菲奧。此子不屬明星之星,因為他早已成名了,他過去32次為U21披甲射入16球,是西班牙小國腳的歷史神射手,放諸於青年軍級別的比賽,曾效力巴塞、AC米蘭、西維爾及愛華頓的他經驗及實力有多超班,已經毋須多談,白頭沈認為迪路菲奧有機會在U21歐國盃大放光芒。

  同屬超齡球員的,有也是魯營的青訓丹尼斯蘇亞雷斯。也是23歲的丹尼斯蘇亞雷斯,在維拉利爾光芒四射後,上季回巢巴塞成為主力人物,他在U21的作用等同師兄恩尼斯達,是一位稱職的派牌者。

  不過講到王牌,我會選皇家馬德里的超級新星阿辛斯奧,上季阿辛斯奧助皇馬稱霸歐洲,個人入球不多,但入親都是世界波,目前更已深受利物浦的垂青,是世界球壇十個最矚目的21歲以下球星。

  相比起西班牙U21有如一支西甲明星隊,馬其頓的球員大部分在國內聯賽效力,完全未見過世盃,只怕難對西班牙構成太大威脅。
 

流言情报