赫爾辛基炒得起魚腩

2017-06-15 09:34:53 来源:互联网

 赫爾辛基炒得起魚腩

 
     芬超聯賽今晚上演強弱懸殊之戰,榜首赫爾辛基將會挾強勢迎戰包尾的積華史基拿。兩隊實力一天一地,赫爾辛基連番失冠早已成肚火,欣逢魚腩當然不容有失,有力大炒客軍發洩。
 
  歷史上曾27奪頂級聯賽冠軍的赫爾辛基,是芬蘭最具名氣的球隊,他們在當地的地位,等同拜仁慕尼黑於德甲或廣州恆大於中超。不過赫爾辛基在過去兩季,曾先後屈居於黑馬西納約恩及馬利漢姆之下,慘被打斷六連冠的氣勢,球隊上上下下早已決心於今季捲土重來。
 
  果不其然,赫爾辛基於今季即搶閘而出,12輪比賽過後錄得7勝4和1負佳績,拋離次席的VPS華沙6分。基於已連續兩季熱倒,赫爾辛基今季必定不敢輕敵,故白頭沈認為他們重奪冠軍的機會相當樂觀。
 
  12戰轟入28球,赫爾辛基的鋒力當然是芬超最可靠,其中單是A摩利奴斯已包辦當中的11球。年僅20歲的A摩利奴斯是哥倫比亞的超級新星,據報已有數間英超中型班正在打探其轉會的可能性。為公為私,A摩利奴斯一定會努力繼續爭取入球。
 
  作客的積華史基拿11戰僅一勝,由開季至今一直處於捱打局面,於芬超擺明唔夠班,今仗更要面對超班的赫爾辛基,只能寄望輸少當贏。
流言情报