與巴希亞實力接近哥列迪巴和波值博

2017-06-15 09:34:22 来源:互联网

 與巴希亞實力接近哥列迪巴和波值博

 
    巴甲聯賽明早上演兩場賽事,分別是哥列迪巴迎戰巴希亞,以及甘美奧作客富明尼斯。四支球隊目前同處前列,實力及走勢亦極之接近,預計均不易分出勝負下,不妨揀條冷門和波二串一。
 
  哥列迪巴鬥巴希亞,兩軍目前同處於前六名之內,而且距離榜首的哥連泰斯只有些微的差距,如能持之以恆,有機會挑戰冠軍寶座。前者首五戰錄得4勝1負,表現可謂極之對辦,球隊採取多點開花式的進攻策略,前鋒線尼圖比路拿、列度、漢歷基艾美達及馬菲奧斯加迪辛尼都已先後建功。基於哥列迪巴多位球員都具有攻堅的能力,令對手不易防範,這是他們的優勢。
 
  其中尼圖比路拿今年已經30歲,是哥列迪巴陣中年紀較大的球員,身高僅1.71米的他踢法靈巧,令人想起昔日的巴西國腳、曾效力英超米杜士堡的祖連奴。
 
  雖然哥列迪巴季初表現平穩,但要壓下巴希亞卻有一定難度,後者首五戰贏得三場比賽,狀態亦非等閒。巴希亞前鋒線採取雙鬼拍門的陣式,兩大射手艾迪加祖尼爾及古斯達禾軒歷基均已兩度建功。
 
  現年22歲的古斯達禾軒歷基被視為巴希亞陣中最具希望躋身歐洲名牌隊伍的球星,於去年加盟哥連泰斯的他,其實現在仍是哥連泰斯的資產,今季只是外借給巴希亞。為了回歸規模較大的傳統勁旅哥連泰斯,估計古斯達禾軒歷基會繼續拼命,為自己前途而戰,巴希亞有這麼一位具決心的年輕球員,作客亦有望與哥列迪巴打成均勢。
 
  另一場富明尼斯對甘美奧是名牌之戰,甘美奧季初的演出雖然稍勝一籌,但今仗作客畢竟打折扣,和波亦未嘗不是合理的選擇。
流言情报