馬利漢姆遇弱揀得過

2017-06-14 17:11:42 来源:互联网

馬利漢姆遇弱揀得過

    經過國際賽短暫的休息後,芬蘭超級聯賽今晚戰火重燃。前列球隊馬利漢姆,將會作客魚腩PS基米。主隊完全是陪跑分子下,預計馬利漢姆作客仍可輕勝,上盤不妨秤先一線。

  擁有接近一百年歷史的馬利漢姆,上季終於達成宿願,首度於芬超封王。高興過後,今季他們演出未算有太大走樣,11戰錄得4勝5和2負,比起榜首的傳統勁旅赫爾辛基只是落後8分,仍有機會後上爭標,鬥志方面當然毋須懷疑。

  今季馬利漢姆表現最出色的球員,非於前蘇聯出生,其後轉入芬蘭籍的射手根格斯高卡莫屬,他在短短日子已為馬利漢姆射入6球,是芬超效率最高的前鋒之一。雖然未曾入選國家隊,但根格斯高卡是大器晚成的代表人物,現年28歲的他料可繼續為馬利漢姆爭功。

  主場的PS基米去季僅僅護級成功,今季情況依然惡劣,10戰僅得3勝兩和5負,僅比榜末的積華史基拿多4分。連續兩季於芬超捱打,已證明PS基米只是芬超的過客,白頭沈認為他們的未來依然相當不明朗,今仗亦難擋馬利漢姆的攻勢,主場亦不容高估。
 

流言情报