撐聖保羅主場反彈

2017-06-08 05:15:11 来源:互联网

 撐聖保羅主場反彈

 
     巴甲聯賽繼續開快車,名牌球隊聖保羅,明早將會坐鎮主場迎戰維多利亞。聖保羅開季雖然不算順利,但基於今仗對手甚弱,回師地頭有力強勢反彈,上盤讓得不算過分,不妨秤先一線。
 
  百年歷史上曾六奪巴甲冠軍的聖保羅,對上一次於聯賽封王已經是2008年的事,近年他們在本土賽的演出只屬一般,球迷均期待今季會有轉機。經過四輪比賽後,聖保羅的演出不過不失,取得2勝2負成績,不過從樂觀方向想,他們僅比榜首的查比高恩斯小四分,與前列球隊尚未脫節。
 
  今季聖保羅最值得期待的球員,非21歲新星路易斯阿拿奧祖莫屬,去年6月才首度於巴甲披甲的他,今季已有兩球進帳,被視為當地最突出的一位新星。
 
  身高僅1米75,路易斯阿拿奧祖走的當然是靈巧路線,這不其然令人想起聖保羅的師兄卡卡,事實上近期亦開始有傳媒拿兩人比較。無疑路易斯阿拿奧祖要成為頂級球星仍有漫漫長路,但年輕人搏出位的志氣,無疑成為聖保羅的一大動力。
 
  作客的維多利亞開季後一直捱打,4戰只得1和3負劣績尚未開齋。白頭沈認為維多利亞於巴甲根本唔夠班,今仗面對力圖反彈的聖保羅,勢難反身而退。
流言情报