丹麥排洲際盃陣容德國B隊讓唔起

2017-06-06 04:59:18 来源:互联网

 丹麥排洲際盃陣容德國B隊讓唔起

 
     國際友誼賽歐洲區賽事,世界盃盟主德國今晚將會到訪丹麥。雖然丹麥並非魚腩,但論名氣及球壇地位,卻與日耳曼軍團尚有一段距離。不過要留意德國今次只是派出稍後參與洲際國家盃的陣容出戰,大部分主力人馬如奧斯爾、湯馬士梅拿均會避戰,實力不可與巔峰期相比下,作客還要向對手讓波,不妨秤先丹麥下盤一線。
 
  2017年洲際國家盃會於月中由俄羅斯作東道主,邀請了德國、葡萄牙及智利等世界級勁旅參與,作為明年主辦世界盃決賽周的一次綵排。
 
  因為只是畀面派對,而非實際的榮譽,德國足總思前想後,終於決定與民休息,讓拼搏了一整季的頂級球星紐亞、奧斯爾、曉姆斯、利萊辛尼、卻奧斯、湯馬士梅拿及馬里奧葛斯等免役,只餘下一小部分的主將參戰洲際盃,亦即是今晚作客丹麥的陣容。
 
  九成主力避戰,日耳曼軍團還剩下甚麼球星?數數手指,最具名氣的當數利物浦全能中場安利簡恩、RB萊比錫鋒霸迪姆華拿,以及史浩克零四大腦哥列斯卡。
 
  雖然上述三人都是世界級,尤其是哥列斯卡有成為未來德國王牌的潛力,但這支德軍的實力與三年前奪得世界盃時的部隊相比,級數大概要打個五折了,可以說完全不能相提並論。
 
  明顯地,德國領隊勒夫是想借今次機會,考驗一下安利簡恩、歷卡斯蘇尼等邊緣國腳,試陣的意味大於一切。
 
  主場的丹麥與德國B隊相比,經驗與實力毫不遜色,除了中場線有大熟大勇的熱刺王牌基斯甸艾歷臣領軍外,鋒線上尚有去季轟入21球協助飛燕諾重奪聯賽冠軍的尼高拉佐真遜押陣,這場友賽讓有力令副選的德國吃盡苦頭。
流言情报