英格蘭幼獅誓破墨西哥

2017-06-05 05:31:20 来源:互联网

 英格蘭幼獅誓破墨西哥

 
    世青盃來到八強階段,奪標次熱門英格蘭U20,將會接受墨西哥U20的挑戰。英軍球員質素雖非當世最高,但因大部分主力都具英超經驗,成熟程度比對手秤先一線,今仗僅讓半球下,上盤仍值得睇好。
 
  比賽揭幕前,英格蘭U20的機會已備受各方看好,其實理由很簡單,大家都睇慣英超,對這批熟口熟面的球員有一定的信任程度。開戰以來,三獅軍團的演出亦極之討好,連同分組賽在內四戰錄得3勝1和佳績,後防至今只失2球,雖然是缺乏一點霸氣,但說他們是演出最穩定的隊伍並不為過。
 
  眾多幼獅之中,最值得留意的仍是年輕射手蘇連基。此子去季於車路士未有出場機會,但因在今次決賽周表現出色,日前獲得利物浦領隊高普出價300萬鎊收購,來季正式成為紅軍一員。蘇連基前季外借至荷甲維迪斯上陣逾20次入7球,質素早已獲肯定,轉會另一勁旅亦同時燃起他的鬥志,有機會成為改寫戰局的那一位重要成員。
 
  對手墨西哥四戰2勝1和1負,贏波兩仗只是擊敗瓦努阿圖及塞內加爾,予人欠缺說服力之感,而且這類北美隊伍的狀態一向較為反覆,來到淘汰賽階段軍紀也是很重要一環,所以我較睇好紀律嚴明的英格蘭可以晉級。
 
流言情报