彭美拉斯靠晒主場翻身

2017-06-04 04:34:04 来源:互联网

 彭美拉斯靠晒主場翻身

 
    巴甲聯賽已經展開新一季角逐,衛冕冠軍彭美拉斯,今晚會於主場迎戰明尼路。兩軍去季分列前四,目前卻於下游同病相憐。不過彭美拉斯之前屢作客未能作準,今仗重拾地利下,有機會成功翻身。
 
  彭美拉斯去季以無敵姿態力壓山度士封王,相隔22年終重奪聯賽錦標,然而在休賽期間卻有外號救世主的加比爾捷西斯離隊加盟曼城,這位小將更在英超掀起一陣旋風。失去最佳球星,彭美拉斯果然開季不順,3戰只得1勝2負。
 
  不過情有可原的是,彭美拉斯兩場敗仗均是他們不擅長的作客,而且對手是聖保羅及目前排榜首的查比高恩斯。被當頭棒喝後,彭美拉斯今戰回到過去10仗9勝的地頭出戰,反彈的機會仍算樂觀。
 
  失去加比爾捷西斯,彭美拉斯要寄望其他球員搏命,幸而他們前鋒線上尚有前國腳杜度可以依靠,而哥倫比亞外援米基爾保查亦已先後兩次破門,鋒力或不如想像般受到太大阻滯。
 
  作客的明尼路是上季四哥,今季的情況似乎比彭美拉斯更危險,開季3戰只得2和1負尚未開齋,今仗縱獲受讓亦未許樂觀。
 
流言情报