科特迪瓦名不副實荷蘭上盤繼續追

2017-06-04 04:33:40 来源:互联网

 科特迪瓦名不副實荷蘭上盤繼續追

 
    歐洲聯賽完結後成為主打的國際賽,今晚繼續有比賽舉行,全能兵團荷蘭將會回師主場,迎戰非洲球隊科特迪瓦。久沉多時的荷蘭,上仗作客終於擊敗摩洛哥成功反彈,球隊決心藉着今次機會重建威望,今仗回師主場出擊,讓波又不算過份的情況下,上盤不妨再追多次。
 
  無緣去年歐洲國家盃決賽周,加上目前世界盃外圍賽又處於險境,荷蘭的世界排名由最高的榜首急瀉至32位。好歹也是全能兵團,過去幾十年一直被球迷奉為勁旅,荷蘭被人一沉百踩,陣中球星當然難嚥下這一口氣,故聯賽球季的終結,卻反而是他們的起點,剛戰憑昆士普美斯及雲遜贊臣各建一功力克摩洛哥,相信可帶來轉機。
 
  重新執掌國家隊兵符的艾禾卡特,委任了名宿古列治為助教,顯見全能兵團已到了不成功便成仁的階段。大舉徵召32名球員入伍,就是希望透過競爭,為球隊留下最適當的精兵。眾多球員當中,兩大老將史奈達及洛賓雖然在陣,但只是起以老帶新的作用,相信他們長遠並不在艾禾卡特的重建藍圖之上。
 
  壯年球員則以利物浦中場韋拿杜姆冒起最速,這位黑人球星於英超煞科戰轟入救命波,協助利物浦重獲歐聯資格,25歲的他潛力尚未盡露,攻守兼備可成全能兵團新一代領軍人物。
 
  新星方面,焦點依然是去季飛燕諾奪冠功臣贊達迪維希拿,此子曾獲巴塞隆拿及拜仁慕尼黑等勁旅垂青,其踢法如師兄洛賓如同倒模,相信可在側擊上給予對手甚大威脅。
 
  作客的科特迪瓦一直是近年非洲牌面最強的球隊,但踢落卻不外如事,尤其是年初非洲國家決賽周,於分組賽一戰未勝出局,演出名不副實。事實上,不少先後冒起的非洲勁旅如尼日利亞、喀麥隆都有彈起後迅速下滑的前科,科特迪瓦暫宜觀望。
流言情报