上港力爭改朝換代

2017-06-03 06:12:06 来源:互联网

上港力爭改朝換代

    中超聯賽第12輪賽事,榜首雙雄廣州恆大及上海上港分途出擊,兩隊剛於亞冠盃躋身8強,目前可謂氣勢如虹。其中上港由開季以來展示想推翻恆大王朝的決心,今晚主場近戰實力平庸的遼寧宏運,有力輕取對手繼續向恆大施壓,上盤值得重視。

  經過11輪比賽,中超漸成恆大及上港兩虎之爭,去季上港已經開始引入頂級巨星,但因起步太遲及默契未攀完善而功虧一簣。今季上港強勢捲土重來,目前在聯賽榜僅落後恆大兩分,也與老大哥一樣闖入亞冠八強,形勢可謂一時無兩。

  只計外援人腳,稱上港是亞洲第一並不為過,前鋒線上有前波圖鋒霸侯克押陣,此子在全盛期,一度曾與車路士及巴塞隆拿傳緋聞,一直是歐洲聯賽最高效的射手之一,以他的件頭,在中超的優勢當然不言而喻。

  中場線是恆大的真正最強一環,主將奧斯卡前季還曾協助車路士奪得英超冠軍。事實上,侯克與奧斯卡都是巴西國家隊的正印主力,當時得令的程度,就算很多歐洲頂級聯賽隊伍都沒有這種卡士的人腳。

  作客的宏運11戰只得3勝4和4負成績,演出不慍不火,只怕短期內難改寫路人甲的命運,作客縱獲受讓亦難睇好。
 

流言情报