富力平手盤誓破建業

2017-06-02 04:23:21 来源:互联网

富力平手盤誓破建業

    中超第12輪賽事,護級分子河南建業,會於主場迎戰前列球隊廣州富力。建業經過11輪比賽僅得一勝,陣中外援亦級數平平,今仗縱有地利,但平手盤並無着數,白頭沈睇好富力可以反客為主。

  雖然未能威脅榜首的廣州恆大,但富力11戰獲5勝4和2負成績排第五,表現已較預期出色。富力陣中的王牌人物,是以色列進攻中場沙希域,曾效力意甲巴勒莫的他,單是聯賽已有9球進帳,穩居神射手榜第一位,以其中場身份可謂相當難得。

  事實上,沙希域的確是多產的攻擊手,在轉赴亞洲發展前,沙希域曾三度榮膺以色列聯賽金靴,雖然他的名氣比不上奧斯卡、侯克等中超天價巨星,但於富力陣中演出恰如其份,絕對值得一讚。

  主場的建業只得一場勝仗排尾二,形勢可謂相當不妙,球隊的最大問題是入球能力相當不足,兩位掛頭牌的外援射手巴斯高及艾迪高美斯合計只得5球進帳,想靠兩人食胡的建業戰績自然欠佳。目前建業處於劣勢,加上陣容不及客軍下,今仗開出平手盤相對對富力有利,不妨秤先一線。
 

流言情报