主場友賽巴拉圭法國黃金陣容揀得過

2017-06-02 04:22:52 来源:互联网

主場友賽巴拉圭法國黃金陣容揀得過

    國際友誼賽繼續趁着抖暑前加速上演,去年歐洲國家盃亞軍法國,今晚便會於主場擺擂台,迎戰南美代表巴拉圭。法國U20在世青盃演出神勇,大國腳的實力當然更勁揪,球員整體身價可能是全球最高,面對近年發展一般的巴拉圭,有力憑地利氣走對手,上盤縱讓至球半兩球,仍可略為秤先。

  由祖雲達斯名宿迪甘斯領軍的法蘭西兵團,可說是雲集了目前最當時得令的球星,閒閒地揀個都身價驚人,尤其是中場線更是星光熠熠,全能球員保羅普巴去年已打破世界轉會費紀錄,拍擋尼高路簡迪更當選了去季英超足球先生,是史上唯一一過連續兩季帶領不同球隊奪得英超冠軍的球星。

  保羅普巴在曼聯的表現被評為僅僅合格,但在國家隊有尼高路簡迪相伴下,相信保羅普巴的發揮將會更如魚得水,個人認為法國擁有當今最攻守兼備的中場。

  前鋒線上,法國只能用恐怖來形容,馬德里體育會射手基文沙有機會繼保羅普巴後,成為另一個以逾億歐元加盟曼聯的巨星。對於迪甘斯而言,選擇讓哪位球員夥拍基沙文攻堅,是幸福的煩惱,除盛傳會加盟曼城的拿卡錫迪外,他們尚有去季協助摩納哥奪冠的超級新星基利安麥巴比能供挑選。

  年僅18歲的基利安麥巴比,是現時最炙手可熱的球星,已引來皇家馬德里、巴塞隆拿及利物浦等勁旅的高度垂青,有消息指他倘轉會,可能會打破保羅普巴的身價紀錄,由此可見外界對他的期望有多厚。

  作客的巴拉圭近4戰3敗,吞巴西三蛋雖然非戰之罪,但面對秘魯輸4球,更不敵超級魚腩玻利維亞,都在在顯示出他們的進步有限,面對法國料難作惡。

流言情报