瑞士進步無懼白俄

2017-06-01 05:05:51 来源:互联网

瑞士進步無懼白俄

     近期不乏國際友誼賽舉行,其中進步良多的瑞士,今晚便會於主場擺下擂台,迎戰魚腩部隊白俄羅斯。

  瑞士近年於大賽屢有好演出,世界排名更已躍升至第9位,比作客的白俄高足足70位。雙方實力懸殊而瑞士讓波合理,上盤信得過。

  去年於歐國盃躋身最後16強,目前於世界盃外圍賽甚至力壓葡萄牙排小組榜首的瑞士,基本陣容就如德甲僱傭兵團,而且不乏星級球員押陣。效力名牌球隊史浩克零四的比列安保路,年僅20歲已成為大國腳一員,他上季在德甲的演出被列為十位最具天份的新星,潛力值得肯定。

  不過講到球隊的真正王牌,非全能中場格列沙加莫屬,他在剛過去的足總盃決賽,面對車路士的中場線毫無懼色,其能攻能守的特性,將是瑞士持續進步的重要武器。

  作客的白俄在世界舞台從來都是魚腩,他們最後一位球星,已經要數到曾於2008年效力巴塞隆拿的希比,不過36歲的他已漸漸淡出國家隊,而今次白俄名單逾九成球員來自土炮球會,實力與瑞士比相難免有分野,縱獲受讓亦難看好。

流言情报