超級新星橫空出世法國U20讓得起意軍

2017-06-01 05:05:03 来源:互联网

超級新星橫空出世法國U20讓得起意軍

     世青盃16強賽事繼續在南韓舉行,奪標大熱門法國U20晚將會迎接另一勁旅意大利U20的挑戰。

  法蘭西小將以分組賽三戰全勝的無敵姿態晉級,其中辛特麥斯明的演出可用驚世駭俗來形容,整體成熟程度及潛力更勝意軍下,雖然讓至半球一球,但仍有望淘汰對手躋身8強,上盤值得繼續追。

  雖然去季於摩納哥演出光芒四射的天才射手基利安麥巴比因已加入大國腳,而無緣世青盃盛會,但法國U20依然被莊家列為大熱門,因為即使沒有身價逾一億歐元的基利麥巴比隨隊,他們的陣容同樣相當可怕。

  法國於分組賽先後KO洪都拉斯、越南及新西蘭,除全勝之餘,更以轟入9球兼無失波的完美戰績闖關。令我最驚訝的是最後一仗,他們在已屬例行公事的比賽中仍全場採取主動圍攻新西蘭,結果以兩球淨勝對手,其中辛特麥斯明個人包辦兩粒士哥。

  回看法國贏波的過程,筆者被辛特麥斯明被精彩表現完全征服,他無論盤扭、傳送、遠射都處於極高水平,體力更似是無窮無盡,毫不似一位年僅20歲的童子軍。

  去季辛特麥斯明由摩納哥外借至巴斯蒂亞,經過分組賽的瘋狂演出,相信摩納哥必會收為己用,筆者甚至認為,他與有新亨利之稱的基利麥巴比相比,絕對不遑多讓。

  除辛特麥斯明外,法國前線上尚有名宿杜林之子馬古斯杜林,以及巴黎聖日門新星桑奧古斯甸押陣,兩人亦已於分組賽入球,狀態毋須懷疑,以他們的天份,難怪不少對手都恨得牙癢癢。

  意軍於分組賽1勝1和1負,贏波一役亦只是擊敗南非U20,表現有點欠說服力之嫌,故我對陣容強大的法國更具信心。

流言情报