英格蘭U20穩破哥軍

2017-05-31 05:43:50 来源:互联网

英格蘭U20穩破哥軍

     世青盃決賽周繼續在南韓舉行,分組賽演出對辦的英格蘭U20,將會迎接哥斯達黎加U20的挑戰。三獅兵團不乏英超新星,比起未見過世面的哥斯達黎加,在實力及經驗上無疑佔盡便宜。英軍被捧為奪標次熱門必有理由,睇好他們輕勝再闖一關。

  雖然曼聯小將拉舒福特已躋身大國腳而無緣是次賽事,但英格蘭U20的人腳依然相當可觀,其中最值得一提的,莫過如效力英超盟主車路士的蘇連基。

  年僅19歲的蘇連基上季於巨星滿營的車仔雖然缺乏上陣機會,但他早於前季被外借至荷甲維迪斯時已經鋒芒畢露,上陣25場轟入7球。基於來季在史丹福橋的前景仍未明朗,蘇連基亦希望藉世青盃為自己找尋新老細,他於揭幕戰就已經建功,更引來另一英超名牌利物浦的青睞,就他目前的份量之重,並非哥斯達黎加的小將可比。

  哥軍分組賽1勝1和1負,僅憑最後一戰擊敗弱旅贊比亞才能晉級,始終予人未夠班的感覺。而今次他們的人腳亦難寄厚望,因為名單上只得一位球員於歐洲發展,而且只是效力比甲魚腩梅赫倫,其餘的選手全來自哥斯達黎加本土球會,以此推論,他們的實力與半隊屬英超兵的英格蘭U20是有相當的距離。

流言情报