全能兵團復甦在望荷蘭上盤強襲摩洛哥

2017-05-31 05:43:19 来源:互联网

全能兵團復甦在望荷蘭上盤強襲摩洛哥

     趁歐洲聯賽仍未完全收爐,以及還未進入暑假的這個空檔,國際足協安排了幾場國際友誼賽上演,其中傳統勁旅荷蘭,今晚便會作客非洲與摩洛哥拍跳。

  荷蘭緣盡去年歐國盃決賽周,目前於世界盃外圍賽亦處於險境,不過今次陣容精銳盡出,不乏剛於各大歐洲頂級勁旅取得戰功的猛將,以其份量今仗僅讓半球,上盤仍然值得秤先。

  外號全能兵團的荷蘭,於國際賽的戰績如王小二過年,世界排名下降至32位,創下了近年的新低。不過,隨着球季完結,他們亦正好借此機會重新上路,借今仗為反彈的跳板。

  雖然只是友賽,但領隊艾禾卡特及助教古列治亦空前緊張,召入了多達32人名單,明顯是希望從中揀蟀。除了幾位精神領袖級的老將如史奈達、洛賓等繼續入選外,也挑選了不少當打的生力軍,其中幾位於剛過去的聯賽演出上佳,有力成為全能兵團的救兵。

  協助飛燕諾重奪荷甲冠軍的年輕翼鋒贊達迪維希拿,便是荷蘭的新希望。這位22歲的小將由出道以來一直效力飛燕諾,上陣142場轟入19球,身披具象徵性的10號球衣,由此可見他在球會的份量。贊達迪維希拿是多間歐洲球會包括巴塞隆拿及皇家馬德里的獵物,以其卡士,面對摩洛哥的防線,有虎入半群的感覺。

  中場另一位大將,是剛為利物浦奪得歐聯資格的韋拿杜姆,此子踢法攻守兼備,正好彌補贊達迪維希拿的不足。其他位置上,還有英超亞軍熱刺的後備殺手雲遜贊臣,以及由曼聯加盟法甲里昂後重獲新生的上屆世界盃猛將迪比。

  以荷蘭的星光熠熠,老實說如果發揮正常,又豈會落得如斯田地,如今仗在三年前舉行,荷蘭很可能要讓至球半了,但現時只需讓摩洛哥半球下,是值得多給予一次機會。
 

流言情报