亞洲最強作客鹿角恆大平手盤坐和望贏

2017-05-30 05:52:12 来源:互联网

 亞洲最強作客鹿角恆大平手盤坐和望贏

 
    亞冠盃16強次回合賽事,奪標大熱門廣州恆大,將會作客日本代表鹿島鹿角。恆大今季腹背受敵,但演出依然穩定可靠,首回合主場小勝1球奠定勝利根基後,今仗雖然失卻地利,但掌握主導權兼人腳秤先下,平手盤仍有力坐和望贏,不妨繼續秤先一線。
 
  近年中資足球版圖不斷擴張,很多歐洲大球會如AC米蘭、馬德里體育會都已染紅。不過講到實際的戰績,仍以本土的中超隊伍、尢其是廣州恆大所立下的戰功最可觀。
 
  除於聯賽已達成六連霸佳績外,恆大更已躋身亞洲最強球隊之列,過去四屆亞冠盃兩度打入決賽,而且奪標率更是100%,整支球隊的規模、氣勢,以及野心所各項範籌上,說是亞洲最強並不為過。
 
  今屆16強球隊中,單是中超便已佔了三個席位,由此可以反映當地的整體水平亦已達亞洲第一線。不難想像,其實恆大踢中超,可能比亞冠盃更難應付,但他們在雙線作戰下,目前於兩項錦標都處於領導者的局面,而且已經是維持這樣的水平達五、六個球季,正在朝着建立一個王朝進發。
 
  近年不少國際級職球員到中超搵快錢,當中不乏混水摸魚之輩,但恆大對此要求極之嚴格,甚少見到所收購的球星貨不對辦,這方面,領隊史高拿利絕對有功勞。曾領巴西贏過世界盃冠軍,史高拿利的執教功力當然不成疑問,而且恆大的外援本就森巴兵為骨幹,包括高拉特、祖些保連奴及阿蘭都與主帥同聲同氣,更容易達成上下一心的效果。
 
  連同亞冠盃在內,恆大於過去十場賽事豪取9勝1和佳績,唯一未能贏波一役只是例行公事,氣勢絕對一時無兩。憑着首回合的入球,今仗作客鹿角可以睇定嚟食,平手盤可以坐和望贏。
流言情报