賓菲加決賽喜遇私房菜

2017-05-28 08:44:55 来源:互联网

 賓菲加決賽喜遇私房菜

 
    葡萄牙盃終極戰今晚上演,力爭26度奪魁的班霸賓菲加,會於中立場奧爾拉斯國家球場迎戰私房菜甘馬雷斯。賓菲加提早衛冕聯賽後,早已留晒力迎接今仗,加上近年與甘馬雷斯交手佔壓倒性優勢,應有機會輕取對手,榮膺葡超雙冠王。
 
  近年在Big3混戰中佔盡優勢的賓菲加,早兩輪力壓宿敵波圖及士砵亭,達成聯賽四連霸目標,球隊的實力於本土賽明顯已遠勝等閒對手。上場聯賽收爐戰,賓菲加沒有被勝利充昏頭腦,收起了巴西射手莊拿斯干卡維斯及後防重心域陀連迪路夫,讓他們以最佳狀態迎接葡萄牙盃決賽,整隊體力處於最高峰。
 
  另一好消息是,之前因傷而缺陣多時的希臘前鋒美度古,上仗終重獲重用正選披甲兼有進帳,他與莊拿斯干卡維斯今季於聯賽合計轟入29球,這對拍擋無疑會成為甘馬雷斯後防的心腹大患。
 
  甘馬雷斯雖然是葡超殿軍,但實力與傳統Big3已差一截,球隊在最後兩場聯賽全敗失六球,前仗作客就正正狂吞賓菲加五蛋。事實上,兩軍近五次交手,賓菲加取得全勝佳績,而且甘馬雷斯在該五仗居然全交白卷,未曾攻破賓菲加大門,對賽戰績懸殊下,不見得可以給予賓菲加太大壓力。
流言情报