巴塞西班牙盃標尾會

2017-05-27 04:59:00 来源:互联网

 巴塞西班牙盃標尾會

 
     西班牙盃決賽今晚舉行,中游分子艾拉維斯,將會正面硬撼勁旅巴塞隆拿,後者為免四大皆空,今仗必定搏盡,正所謂受傷的獅子最可怕,睇好地上最強大勝標尾會,上盤讓得辣仍可睇好。
 
  在聯賽最終以3分落後宿敵皇家馬德里而衛冕失敗的巴塞,於歐聯亦早已提早畢業,可算是近年成績至慘淡的一個球季,故西班牙盃決賽對他們而言,有不容有失的動力。來到決賽,巴塞有烏拉圭射手蘇亞雷斯因傷缺陣,不過美斯及尼馬均可如願上場,而進攻從來都不是巴塞的問題,所以毋須為他們過份擔心。
 
  事實上,在歐聯不敵祖雲達斯出局來以,巴塞過去六戰錄得全勝佳績,而且轟入25球之多,平均每場逾4球進帳,鋒力之驚人毋須懷疑,亦反映出他們已盡所能,僅以3分屈居亞軍,實在是非戰之罪。
 
  對手艾拉維斯以第九名完成聯賽,雖然他們近七戰保持不敗,但要留意大部分賽事都已是無關痛癢的例行公事,亦未能如實反映出球隊的狀態及實力。基於雙方級數有分野,巴塞應可輕取對手行尾運,上盤仍值得重視。
 
流言情报