足總盃終極戰車仔叉足電爆廠

2017-05-27 04:58:39 来源:互联网

 足總盃終極戰車仔叉足電爆廠

 
    英格蘭足總盃終極戰今晚強勢上演,聯賽盟主車路士,將會接受同市宿敵阿仙奴挑戰,比賽安排於足球聖地溫布萊球場舉行。車仔強勢重奪英超冠軍,氣勢可謂方興未艾,眾主將亦叉足電迎接今場大戰;反觀兵工廠失落前四,無緣來季歐聯32強下,不少主力已萌離心,今仗形勢並不太樂觀下,宜揀車路士捧盃成為雙冠王。
 
  車路士今季以無敵的姿態勇奪聯盟冠軍,過程可謂未受太大考驗,除了開季初段未站穩陣腳而偶有失準外,其餘賽事均保持穩定的演出,更平了英超連勝紀錄。
 
  車仔在低沉一季後立即重奪盟主地位,領隊干地居功至偉,他一改前任領隊莫連奴的鐵腕作風,強調與麾下球員做朋友及多溝通,結果去季走樣的迪亞高哥斯達及夏薩特卻全面復勇,兩人合計於聯賽轟入36球,後者更因而重新獲得西甲勁旅皇家馬德里的注視。
 
  不過,講到發揮最出色的球星,卻非今季才加盟的前李斯特城防守中場尼高路簡迪莫屬。在尼高路簡迪身上,我們見到了馬基利尼、戴維斯等昔日最佳防中的影子,誠如他的隊友所言,只要尼高路簡迪在陣中,球隊便等於有12位球場,由此可見他在球場上的覆蓋性。
 
  除了當選足球先生外,尼高路簡迪更是英超歷史上,首位代表兩支不同球隊卻成為衛冕聯賽冠軍的球員,由其押陣的中場,豈容阿仙奴任意莽為。
 
  阿仙奴在過去五仗全勝,但卻不幸地以1分之微不及利物浦,20年來首度無緣歐聯32強,部分主力如阿歷斯山齊士、奧斯爾亦因此已萌離心,我相信目前兵工廠的戰意已經動搖。就實力而言,車路士本身已略秤先,而決心及氣勢亦比阿仙奴優勝,今仗只讓半球下,上盤無疑值得睇好。
流言情报