恆大超班穩破力帆

2017-05-26 04:13:46 来源:互联网

 恆大超班穩破力帆

 
     中超聯賽第11輪賽事,榜首廣州恆大會於主場擺擂台,迎戰中游球隊重慶力帆。恆大今季繼續雙線作戰,但演出依然標青,今仗對手不強下,有力延績勝績,上盤仍可睇好。
 
  經過10輪比賽,恆大雖然受到比上季大的壓力,但仍以8勝1和1負的佳績領導群雄。更難能可貴的是,恆大於亞冠盃亦保持強勢的演出,除了分組賽未逢敵手外,於上場十六強首回合亦能輕取日本代表鹿島鹿角,再一次證明他們的實力,的確站於亞洲的頂峰。
 
  開創了中超引入巨星先河的恆大,目前的前鋒線殺手是阿蘭及高拉特兩位巴西外援,加上進攻中場祖些保連奴同屬巴西國腳,這個森巴三叉戟令對手難以招架。其他位置上,恆大擁有最出色的本土球星,包括國家隊隊長奠智,以及後防主將強琳凡等。在名帥史高拿利的領導下,恆大幾乎沒有缺點。
 
  作客的重慶力帆近況相當麻麻,過去五戰只得兩和三負,而且已經直落輸三場,球隊與中超的前列隊伍,明顯不在同一個層次,面對恆大難免進入捱打的局面,縱獲受讓亦難睇好。
流言情报