南韓晉級戰意成疑英格蘭U20撐得過

2017-05-26 04:13:12 来源:互联网

 南韓晉級戰意成疑英格蘭U20撐得過

 
     世青盃決賽周繼續成為焦點,今晚開始上演最後一輪分組賽,備受矚目。A組英格蘭U20兩戰一勝一和,仍未確定躋身16強,面對兩戰全勝已提早晉級的南韓U20,決心無疑更堅挺。三獅軍團今次召入不少英超新星,論實力及經驗是所有參賽隊伍中的前列,讓波不多下,上盤值得秤先一線。
 
  貴為東道主的南韓U20,首兩戰分別擊敗阿根廷及畿內亞全取六分,成為六組分組賽之中,首支奠定16強資格的隊伍。換言之,今仗面對英格蘭,對南韓U20而言其實已淪為一場例行公事,戰意上客軍無疑更勝一籌。
 
  英格蘭U20對是次賽事極為重視,領隊保羅森遜召入了為數相當可觀的英超球員入伍,其中最炙手可熱一員,非車路士射手蘇連基莫屬,他在首戰擊敗阿根廷時便轟入了奠勝球。
 
  現年19歲的蘇連基,上季於星光熠熠的車路士雖然苦無上陣機會,但他前季外借至荷甲球隊維迪斯時,上陣25場卻有七場進帳,是一位極具潛力的新星。據悉蘇連基有感於史丹福橋有志難伸,已準備向車仔道別,而利物浦就有很大的興趣引入這位年輕人,他的未來是一片光明的。
 
  中場上,英格蘭U20有兩位紅軍小將押陣,分別是同於1997年出生的伊查利亞及舒爾奧祖。兩者去季於英超已不乏上陣機會,是利物浦重點栽培的小將,其中我對舒爾奧祖的侵略性踢法更具好感,他與蘇連基合作,可望給予南韓後防莫大威脅。
 
  後防方面,毋須為英格蘭擔心,由車路士外借至白禮頓的中堅湯姆利除了防守出色外,上仗更憑着身型的優勢有入球。基於今仗雙方戰意有分別,而英格蘭人腳本已優勝,今仗讓波合理必揀上盤。
流言情报