沃爾夫斯堡勝在底質厚

2017-05-25 05:58:39 来源:互联网

 沃爾夫斯堡勝在底質厚

 
     德甲聯賽今晚上演附加賽,第16位的沃爾夫斯堡,將會坐鎮主場迎戰德乙三哥布倫斯維克。沃爾夫斯堡今季雖然演出失準,但畢竟底質夠厚,實力有差距下,有力先拔頭籌,為護級奠定良好基礎。
 
  綽號狼堡的沃爾夫斯堡,於九年前的同一晚上,首度奪得德甲冠軍,也是近年除多蒙特外,唯一能夠打破拜仁慕尼黑壟斷的球隊。而在兩年前,沃爾夫斯堡也首奪德國盃冠軍,這反映出他們根本不應該排到目前這個位置。
 
  雖然處於刀鋒口,但白頭沈對狼堡的護級機會始終較為樂觀,一來客軍布倫斯維克實力有限,二來沃爾夫斯堡本身也有不少具質素的球員壓陣,雙方的實力差距仍是相當明顯的。
 
  目前沃爾夫斯堡的首席前鋒,便是曾效力拜仁的德國國腳馬里奧高美斯。雖然已過全盛期,但32歲的馬里奧高美斯今季於聯賽也有16球進帳,他的個人攻擊力仍然相當可靠,客軍不見得有球員可以把他拑制。
 
  中場方面,狼堡也有另一好波之人迪達維押陣,此子取得四個入球及七次助攻,是球隊的真正派牌人,他與馬田奧高美斯合作,可望攻陷客軍防線。
 
流言情报