世青盃頂頭大熱法國U20炒得起越南

2017-05-25 05:58:02 来源:互联网

 世青盃頂頭大熱法國U20炒得起越南

 
    世青盃決賽周繼續於南韓強勢舉行,被列為奪標大熱門的法國U20,今午將會接受魚腩越南的挑戰。法國四年前曾奪冠,當時的主將如保羅普巴、烏姆迪迪等都已成為當今球壇的天皇巨星,如今一班小師弟亦同樣潛力驚人,首戰即以三球大破洪都拉斯,無負大熱之名下,今仗縱讓至兩球半三球的辣爆盤口,上盤仍值得秤先一線。
 
  儘管被視為新亨利的摩納哥天才前鋒基利安麥巴比因已躋身大國腳而不參戰世青盃,但法國U20今次的陣容依然星光熠熠,不少球員如能無傷無病健康成長,相信會成為未來世界球壇的重要支柱。
 
  前鋒線上,法國U20擁有不少來自法甲豪門的球員,其中射手桑奧古斯甸便是班霸巴黎聖日門的優良產品。基於聖日門上季有伊巴謙莫域離隊,19歲的桑奧古斯甸得到更充足的上陣機會,他亦已在法甲取得自己的處子入球,可謂前途無限。
 
  至於由摩納哥外借至巴斯蒂亞的翼鋒辛特麥斯明,很可能會主宰法國U20今屆的勝負,這位在球會披上10號球衣的小將,是巴斯蒂亞的王牌人物,他在上季聯賽有三個入球及七次助攻,與桑奧古斯甸的合作值得期待。
 
  前鋒線煞食,後防也予人相當穩陣的感覺,尤其是中堅伊沙迪奧普更是唔踢得都嚇得。身高達六呎四吋,擁有如NBA籃球員身型的伊沙迪奧普,不但防守力驚人,去季更以強大的高空優勢於法甲頂入兩球。據悉伊沙迪奧普已引起英超冠軍車路士的關注,估計其身價已接近四千萬歐元,也是這次賽事不能忽視的一顆新星。
 
  對手越南U20在世青盃只是陪跑分子,基於兩隊質素有極大差異,故法國今仗可謂熱透,但筆者依然睇好他們可以輕取對手,向晉級邁進一大步。
流言情报