維京頹勢不易反彈

2017-05-22 06:31:12 来源:互联网

維京頹勢不易反彈

    今晚挪超聯賽上演第十輪賽事壓軸戰,今非昔比的過氣名牌維京,將會作客爭標分子史達比克。維京九戰僅得1勝1和7負排包尾,與名氣不成正比下,不妨秤先小讓的史達比克一線。

  經過九輪比賽,季前被視為熱門的史達比克演出穩定,目前以5勝2和2負排在第5位,僅比榜首的洛辛堡落後4分,是正路的冠軍候選隊伍。史達比克的進步,源於陣中年輕球員逐漸上大,其中年僅22歲的土炮射手奧莫爾桑夫,短短時間已經轟入8個聯賽入球,包辦了球隊逾半的得分,也難怪他獲分派十號球衣,擺明是史達比克的王牌人物。

  中場方面,丹麥外援東尼布治文的表現亦功不可沒,他以進攻中場身分取得5個入球,與奧莫爾桑夫的雙人攻堅組合,已成為挪超球隊防線的噩夢。

  作客的維京曾是挪超一級勁旅,但近年經營不善,有無下愈況的跡像。踢了九輪比賽,維京整隊亦只射入了4球,進攻能力的嚴重不足,令他們時常處於捱打劣勢。維京的差勁表現在作客尤其明顯,過去六次作客輸了四場,唯一贏波只是在盃賽擊敗低組別的里斯卡,不能令人信服,今仗縱獲受讓亦難睇好。

流言情报