意甲水皮對決比斯卡拉巴勒莫和味濃

2017-05-22 06:30:46 来源:互联网

意甲水皮對決比斯卡拉巴勒莫和味濃

    今晚意甲安排了一場獨腳戲,由兩支已提早降班的球隊比斯卡拉及巴勒莫交手,上演魚腩對決。意甲收爐在即,而兩支由開季至今表現冇場好睇,也難望他們在篤定落至意乙的情況下,會突然轉死性搏命。基於比斯卡拉及巴勒莫的鬥志均屬有限公司,今仗只宜冷敲和波,而雙方入球欲不高,細盤亦可一試。

  早在三、四輪比賽前,比斯卡拉及巴勒莫已經宣布護級失敗,由此可以反映他們的競爭力是有多弱。尤其是主場的比斯卡拉,升上意甲後完全顯示出球隊唔夠班的核心問題,他們在過去36戰,只錄得2勝8和36負劣績,千辛萬苦才累積了僅僅過雙位數的14分,演出可用不堪入目來形容。

  至於被視為衰波的巴勒莫,今季除了作客一貫唔掂,連主場的表現亦水準大跌,總結36場只得5勝8和23負,降班也是完全唔抵可憐。

  早已無心總戰的比斯卡拉,在過去11戰只得2和9負,即使在護級衝刺的路途上亦顯得毫無拼勁,更難望他們現時會搏命。目前比斯卡拉陣中,已有不少球員密謀跳船,其中兩個最有資格轉會的球員,是合計為球隊轟入了14球的基安魯卡卡柏里及阿密特賓拿利,他們都是90後球員,潛力亦未盡露,如果隨比斯卡拉去意乙,也是相當可惜的事。

  至於外號傻豹的巴勒莫,雖然整體演出甚至,但也有個別球員是值得逃出生天。筆者最欣賞的是他們的馬其頓國腳射手尼斯托羅夫斯基,今季於聯賽有十球進帳,以他的水準,是足夠效力更好的球員,毋須要屈就在巴勒莫。

  兩支球隊降班後鬥志成疑,大部分球員有放假的心態,不易出現大交收的場合,故除和波外,也可睇好細盤。
 

流言情报