屈福特等放假難敵曼城

2017-05-21 05:45:04 来源:互联网

 屈福特等放假難敵曼城

 
    英超煞科其餘焦點賽事,手握躋身歐聯主導權的曼城,作客料可輕取屈福特。至於落後的阿仙奴在未知結果前,亦只有搏盡一途,主場亦有望氣走無欲無求的愛華頓。兩支熱門有力雙雙報捷開上盤。
 
  雖然哥迪奧拿未能在上任首季即為曼城奪冠,但考慮到他們一直受傷患困擾,而且強敵環伺,總算情有可原。曼城以三分領先第五位的阿仙奴,今仗其實只要和波已篤定前四,但若能贏波,便可一舉奪得季軍,來季唔使踢外圍賽直入歐聯32強,贏波決心依然存在。
 
  曼城去到最後階段再獲及時雨打救,因傷缺陣了兩個月的巴西超級新星加比爾捷西斯強勢復出,令曼城得以保持強大的鋒力。過去四場聯賽,加比爾捷西斯轟入3球,他今季差不多只要比賽便肯定入波,已成為英超最高效率的前鋒,有不少評論甚至認為,他比起陣中的超級巨星阿古路更為優勝。
 
  主場的屈福特只排在第16位,但因為有對手比他們更差,上一輪比賽過後宣布護級成功,當堂放下心頭大石,亦難望會繼續在今仗搏命,始終這些小型班,球員的上進心及專業操守會較勁旅為弱。過去五場比賽,屈福特錄得全敗劣績,其實球隊一直已經印印腳等放假,對曼城的威脅當然有限,今仗揀邊隊顯然易見。
流言情报