新星撐起赫爾辛基

2017-05-19 04:01:03 来源:互联网

 新星撐起赫爾辛基

 
    芬超聯賽第八輪賽事,向重奪冠軍進發的赫爾辛基,今晚將會作客魚腩PS基米。兩隊級數差天共地,PS基米於芬超擺明唔夠班,赫爾辛基勝望甚濃,甚至有機會大破對手,上盤讓得辣仍可看好。
 
  貴為芬蘭足球歷史上最成功的球會,赫爾辛基過去兩季卻意外失手,將聯賽錦標拱手讓予西納約恩及馬利漢姆,同時被粉碎了七連霸的美夢,可說令人甚為意外。
 
  有見及此,赫爾辛基今季甫開鑼已不敢怠慢,他們在過去七戰錄得4勝2和1負,搶回聯賽的領導位置,維持一貫畀人追好過追人的強勢作風。
 
  今季赫爾辛基表現最出色的球員,非哥倫比亞射手摩利奴斯莫屬,他開季至今已轟入七球,平均每場有一球進帳,是芬超入球率最穩定一員。年僅20歲的摩利奴斯,去季已經射入30球,季尾獲選為聯賽最佳前鋒,隨着他的不斷進步,赫爾辛基的鋒力將會更加可怕。
 
  上季僅僅護級成功的PS基米,今季形勢更為不妙,目前五戰只得四分,白頭沈認為他們於芬超完全唔夠班,縱有地利亦難擋赫爾辛基,只能寄望輸少當贏。
 
流言情报