些路迪誓保金身揀得過

2017-05-18 04:16:26 来源:互联网

 些路迪誓保金身揀得過

 
    蘇格蘭超級聯賽今晚上演第37輪賽事,以無敵姿態提早封王的些路迪,將會作客中游位子巴特里。兩隊於季中交手,些路迪作客仍以4比1取勝,加上球隊奪標後仍維持戰意,今仗上盤仍可秤先。
 
  在利物浦前領隊羅渣士帶領下,些路迪以32勝4和的不敗戰績,拋離次席的鴨巴甸,早早達成六連冠偉業,再次顯出這支勁旅於蘇超的支配力。
 
  不過封王之後,些路迪並未放軟手腳,他們在過去十戰錄得7勝3和佳績,而且已經超過半年未嘗一敗,白頭沈相信,些路迪今季的最大目標,便是保持金身完成聯賽,確保了球隊的戰意。
 
  過去四場比賽,些路迪合計以14球橫掃對手,平均每場有接近4球進帳,再次反映了射手群的高昂戰意。事實上,些路迪陣中不少球員均有望更上一層樓,其中於聯賽有17球進帳,年僅20歲的法國新星穆沙迪比利,便是目前歐洲球壇最炙手可熱的年輕球員之一,據悉連西甲皇家馬德土都對他有興趣,必須季尾繼續數胡,盼可真正加盟銀河艦隊。
 
  主場的巴特里處於第六位,是一個印印腳的位置,正因季內已經毫無目標,鬥志亦早已鬆懈,他們近四戰得1和3負,面對大勇的些路迪不易逞強。
流言情报