撐祖記破拉素捧盃

2017-05-17 06:05:04 来源:互联网

 撐祖記破拉素捧盃

 
   意大利盃決賽今晚強勢上演,兩大名牌拉素及祖雲達斯會於中立場正面交鋒。祖記今季進步的程度,足以令他們與皇家馬德里、拜仁慕尼黑等世界最強相提並論,有力衛擊三冠王下,上盤仍可秤先一線。
 
  球季來到尾聲,有機會成為今季最成功球會的斑馬兵團,正向着意甲、意大利盃及歐聯三項錦標衝刺,回想他們十年前因電話門事件被罰降班,如今一個翻身,又成為當世最佳球隊之一,可以反映出這間巨人球會的底力是何等豐厚。
 
  季前以破世界紀錄將保羅普巴賣給曼聯後,祖記善用這筆資源引入了希古恩及比真歷兩大球星,結果兩人合計於聯賽轟入29球及15次助攻,發揮出一加一大於二的成績。不過講到尾,目前祖記的真正王牌,必數球王美斯親自欽點的接班人、阿根廷超級新星保羅戴巴拿。
 
  白頭沈夠膽斷言,如果保羅戴巴拿在這一刻轉會,他將會打破保羅普巴的紀錄。踢法刁鑽靈活的保羅戴巴拿技術上毫無死角,而且他與可以如美斯般,因應前鋒線的隊友而改變自己的位置,必要時可以翼鋒或攻擊中場身份出現,令斑馬兵團的進攻增添了極大的創造性。
 
  拉素沉了幾季後,今季終於重新殺上前鋒,幾位球星如巴爾罪基達及恩莫比尼都是搶手貨。不過他們在整體陣容上與祖記相比仍有不足,決賽大家鍊盡,我仍是看好祖記一點。
流言情报