科隆態沉難佔甜頭

2017-04-21 05:54:43 来源:互联网

科隆態沉難佔甜頭

     德甲於周五深夜例牌上演獨腳戲,今季演出大躍進的賀芬咸,將會作客狀態遠遜季初的科隆。賀芬咸在歇冬後一直保持大勇,近八仗豪取五勝兩和一負佳績,面對走下圾的科隆,小讓不妨一試。

  賀芬咸暫以14勝12和3負排在聯賽榜第三位,雖然落後大超班的拜仁慕尼黑15分爭標無望,但以一支上季僅獲得第15名,僅僅護級成功的隊伍而言,進步不可謂不明顯。賀芬咸之所以強勢升呢,有賴陣中年輕球員的優秀表現,他們今季僅失33球聯賽第三少,年輕中堅歷卡斯蘇尼絕對功不可沒。

  年僅21歲的歷卡斯蘇尼是德國的超級新星,其中最突出之處是身高達六呎五吋,一個標準籃球員的身型,大概可以想像他坐鎮後防會有多震撼。

  除了是賀芬咸的定海神針外,歷卡斯蘇尼更憑身高的優勢於成為空中霸王,今季屢以頭球協助賀芬咸建功。如此具潛力的新星,拜仁慕尼黑當然不會放過,早於去年尾已成功購入歷卡斯蘇尼,下季便會正式加盟。

  科隆的狀態遠不及季初躋身前列的時候,而且隨着爭入前四無望,球隊似乎愈來愈HEA,過去四戰只得一勝三負,對手更只是奧格斯堡、慕遜加柏及漢堡之流,對住大勇的賀芬咸只怕難佔甜頭。

流言情报