格蘭納達等降班西維爾上盤撐得過

2017-04-21 05:54:11 来源:互联网

格蘭納達等降班西維爾上盤撐得過

    今晚西甲聯賽上演獨腳戲,誓保歐聯入場券的西維爾,會於主場接受魚腩格蘭納達的挑戰。西維爾於歐聯16強畢業,可以全副心神應付聯賽,務求在餘下六戰保持領先的優勢。作客的格蘭納達於西甲一向唔夠班,過去兩季僥倖護級成功,但相信今季唔會咁好彩,實力懸殊下,今仗料難逃一敗,宜秤先西維爾上盤一線。

  西甲踢畢32輪賽事,西維爾暫以18勝8和6負排在聯賽榜第四位,比第五位的維拉利爾多八分,仍有陰溝裏翻船的危機,故儘管該隊已無力爭標,但仍會在最後的六場比賽搏盡,以免失卻來季的歐聯資格。

  有歐霸盃之王稱號的西維爾,於季中的演出最討好,當時僅僅以兩、三分之差落後於榜首皇馬。但其後西維爾要同時兼顧歐聯,演出亦受影響,慢慢亦被皇馬及巴塞隆拿所拋離。不過僅僅不及世界兩支最佳球隊,當然亦情有可原矣。

  近五場比賽,西維爾雖然只錄得一勝兩和兩負劣績,但兩場敗仗分別不敵巴塞及馬德里體育會,亦不能太過挑剔,今仗對手實力大幅減弱下,我認為已是西維爾反彈的時候。

  西維爾陣中不乏出色的年輕球員,其中最具潛力的當數23歲的阿根廷國腳韋圖,此子今季才擔正,於聯賽已有6球進帳,他的崛起令人想起祖雲達斯的超級新星保羅戴巴拿。在前鋒線上與韋圖合作的脂伊保拉及祖維迪兩位具經驗的球員,後早過去有黑山美斯之稱,在英超曼城失意後回歸西甲,終於回復本身的最佳水準,他與韋圖的功架足以攻陷客軍大門。

  作客的格蘭納達已經水浸眼眉,但演出仍無半點起色,過去七戰錄得一和六負,睇個勢真係等緊降班,縱獲受讓亦難睇好。

流言情报