里昂平手盤撐得過

2017-04-20 04:51:48 来源:互联网

里昂平手盤撐得過

    歐霸盃八強次回合另一場賽事,法甲勁旅里昂將會造訪土耳其球隊比錫達斯。里昂於聯賽已經爭標無望,盼能透過歐霸盃取得歐聯入場券的目標相當明確,在佔有2比1優勢加上實力秤先下,作客平手盤一試無妨。

  曾經連續七季贏得法甲錦標,比當前的巴黎聖日門四連霸更加犀利的里昂,近年的風頭雖然被兩大土豪球會聖日門及摩納哥蓋過,但仍是法甲豪門之一。目前里昂於聯賽排第三,爭標早已無望,所以已鎖定歐霸盃為最大目標,白頭沈認為他們是目前這項賽事除曼聯以外,最具冠軍相的球隊。

  里昂之所以不能小覷,因為他們擁有星級人腳。曾經榮膺法甲金靴的拿卡錫迪,經過上季低沉後,今季成功大反彈,與摩納哥的法卡奧及奈斯的巴洛迪利,成為法甲三大最具殺傷力的球員。成名甚早的拿卡錫迪目前仍處盛年,他亦成為今夏歐洲轉會市場的搶手貨,欲羅致他的球隊包括阿仙奴、曼城、多蒙特及馬德里體育會,由此可見他的分量,在歐霸盃絕對是一等一的劊子手。

  主場的比錫達斯於土耳其聯賽雖屬勁旅,但放諸於歐霸盃已嫌班次不足,加上形勢落後勿須焗攻,戰術上更為被動,平手盤亦不值睇好。

流言情报