劏完車信心爆棚曼聯讓得起安德列治

2017-04-20 04:51:19 来源:互联网

劏完車信心爆棚曼聯讓得起安德列治

     今晚的比賽由歐霸盃做主導,八強次回合賽事,曼聯將會回師主場迎戰比利時代表安德列治。

  首回合紅魔鬼作客比利時,因末段大意失波只能帶走1比1的和局回英格蘭,今仗坐擁地利,加上剛剛於聯賽KO車路士的氣勢加持,有力於奧脫福球場大炒對手,上盤縱讓得辣仍值得秤先。

  來到四月尾,歐洲球季已經進入最後倒數階段,曼聯領導莫連奴已決定繼續於歐霸盃買保險,務與於英超與歐霸盃雙邊投注,盼可重獲歐聯入場券。

  紅魔鬼近期的表現無可挑剔,過去18戰豪取11勝6和1負佳績,唯一輸波之役,是在足總盃作客僅負於車路士。而在上周的英超再遇,曼聯則以強勢擊敗車仔成功復仇。須知道車仔今季鮮有被KO,但作客面對紅魔鬼卻一籌莫展,由此可以反映出曼聯的實力,經過接近一季的磨合後,終於如實地反映出來。

  而擊敗車仔的另一收穫,是他們可以在收起伊巴謙莫域的情況下懂得入波及贏波,小將拉舒福特陣上表現愈來愈有信心,無疑為紅魔鬼提供了重要的攻堅利器。

  近期除伊巴謙莫域及拉舒福特外,今季另一新加盟球星米希達利恩亦有上佳表現。在效力多蒙特的時候,米希達利恩被喻為德甲的美斯,由此可見他的踢法特性是較為刁鑽,與伊巴謙莫域的合作正好是相輔相乘。加上當今世界最高身價球員保羅普巴復出後已回復最佳狀態,故筆者認為直到今個月,曼聯才真真正正踢回他們目標之中的水準,而來季一定會更強。

  作客的安德列治首戰憑末段的幸運入球逼和曼聯,但總結他們的水平,於歐洲最重要的舞台仍未入流。加上今仗他們面對的是已復甦的紅魔鬼,只怕作客不易逞強。
 

流言情报