摩納哥主場受讓着數

2017-04-19 05:59:07 来源:互联网

摩納哥主場受讓着數

    歐聯八強次回合賽事,愈戰愈勇的摩納哥,會回師主場迎戰多蒙特。首回合摩納哥贏3比2,作客取得三個入球,無疑相當有利,今仗返地頭竟獲受讓,下盤值得高度重視。

  在法甲領導群雄的情況下,摩納哥於雙線作戰仍發揮強大的實力,上一圈已有淘汰英超勁旅曼城的紀錄,而今輪面對多蒙特亦無懼色,首戰即贏3比2。如此優異的表現,今仗居然是受讓的一方,也未免太少看摩納哥的實力。

  貴為法甲土豪球會之一,摩納哥辛苦經營了數年後,終於摸出一套成功的方程式,他們並非走巨星路線,而是擅於培訓年輕新星。貝拿度施華、泰莫爾巴卡約高、保斯捷拿及湯馬士林馬都在今季極速上位,其中貴為王牌的貝拿度施華,估計身價已不下八千萬歐元。

  作客的多蒙特以攻擊力強見稱,更擁有當今歐洲最佳射手之一的奧巴美揚。不過摩納哥也並不輸蝕,曾經的歐洲金靴法卡奧大幅回勇,單是聯賽已有18球進帳。球迷不善忘的話,該會記得法卡奧全盛期於西甲的表現接近美斯與C朗,有他在前線押陣,加上對手必須焗攻,摩納哥隨時有更多空位進行偷襲,受讓相當值得重視。

流言情报