英超挑戰盃大球場再掀戰幔 曼城新特蘭決一死戰

2013-07-27 06:45:32 来源:互联网

英超挑戰盃大球場再掀戰幔 曼城新特蘭決一死戰


曼城、新特蘭今日決戰大球場!第3次在香港舉行的英超挑戰盃,今日會進行決賽日賽事。周三分別擊敗南華及熱刺的曼城與新特蘭,將在港上演季前大對決,爭奪挑戰盃冠軍。曼城領隊柏歷堅尼就表示當然希望季前可以贏波,而新特蘭領隊迪肯尼奧就希望球隊可以做好準備,應付新一季的英超聯賽。(now621及632台周六5:30pm直播)

曼城上仗僅以1球擊敗南華,球隊表現乏善足陳。領隊柏歷堅尼表示,球隊來到香港當然希望可以贏波,不過即使落敗也可以知道球隊的不足。他指,對手新特蘭是他們季前遇到最具實力的對手,因此這一仗可以令球隊進一步提升比賽狀態,以應付即將開始的英超賽季。新加盟的曼城前鋒祖維迪就表示,雖然自己加入球隊不久,可是球員之間的溝通非常好,相信自己可以很快融入球隊。


明大致多雲料冇薯仔田
至於對手新特蘭,領隊迪肯尼奧繼續成為賽前記者會的主角,這位意大利教頭非常懂得製造氣氛,同時也對傳媒的提問一一作答,並間中幽默一番。迪肯尼奧就表示,球隊季前的狀態當然有好有壞,然而首戰擊敗熱刺,表現令他滿意。他又指,球員之間的相處相當融洽,球隊與球員之間變得像一個大家庭。他認為,能夠參與今次賽事,讓球隊可以一同到海外參賽,對球員建立溝通和互信的幫助很大。
另外,英超賽會方面表示,他們已經製訂了多個應變措施以應付今日的天氣轉變,但拒絕回應若然天氣狀況突然有變,會否取消比賽或順延至之後的日子。賽會表示將會以球員的安全為先,而且賽會已有專責隊伍判斷比賽能否順利進行。他們又指,大球場在周三的去水系統其實做得很好,而根據現時大致多雲的天氣預告,場地應該會有好轉,希望今日的比賽可以順利舉行。

论坛精华