新特蘭爆贏熱刺入決賽

2013-07-25 06:26:37 来源:互联网


新特蘭爆贏熱刺入決賽

新特蘭打響頭炮!在昨晚的英超挑戰盃首場賽事,新特蘭以強陣應戰下,憑卡保爾、布朗及卡爾遜的入球,以3:1反勝對手晉級決賽。而熱刺今場賠了夫人又折兵,後防主將維頓漢上陣數分鐘因傷退出。
今次英超挑戰盃是新特蘭季前的首場熱身賽,球隊排出強陣應戰。而對手熱刺不單有加里夫巴利缺陣,更派出不少副選球員,但在28分鐘先由施古臣省中對手改變方向,先開紀錄。不過,6分鐘之後新特蘭就由卡保爾把握熱刺防線的失誤,推入禁區射入,為新特蘭半場追平1:1。
下半場熱刺換入主力迪科爾及維頓漢,可是維頓漢上陣僅5分鐘就因傷退場。新特蘭在59分鐘由布朗接應角球反先,而熱刺多次反攻都未能攻破文路尼的大門。最終卡爾遜在75分鐘為新特蘭再建一功,令「黑貓」以3:1擊敗對手,晉身周末的決賽。
新特蘭領隊迪肯尼奧就對球員的表現感到滿意,他又指球員很盡力在今場的熱身賽爭取表現。至於熱刺領隊保亞斯就拒絕評論加里夫巴利的轉會傳聞,他又指今場只為試陣,相信球隊在之後會恢復狀態。

论坛精华