愛華頓增兵見野心

2020-10-17 07:15:23 来源:网络

歐洲部分地區疫情反彈,加上各地防疫措施政策不同,英超大會倡議的「Project big picture」計劃,令疫情帶來的衝擊進一步在各層面浮現。

未來兩個月歐聯及歐霸會進行6個分組比賽日,像利物浦這樣的大球會,壓力及負擔都會增加。事實上「紅軍」季初表現甚飄忽,尤其防守時集中力出現問題,上仗慘敗給維拉2比7後,領隊高普坦承正好是一場當頭棒喝,且看今晚打吡戰能否作出有力回應。

愛華頓用開季各項賽事7連勝來證明能力,轉會窗關閉前引入瑞典門神羅賓奧臣及英格蘭U21中堅賓葛菲特,亦足見球隊野心,尤其是正選門將比克福特成為明顯弱點,多一位羅賓奧臣可望帶來良性競爭。

「默郡打吡」向來激烈見稱,對上3次愛華頓主場對碰都是0比0,加上安察洛堤之前帶領拿玻里與利物浦交手時,針對性防守頗見成效,取態上較謹慎,今次交鋒或許未必如球迷所願多入球。