敲羅沙里奧古里高聯 博拉魯斯和小阿根廷人

2020-03-16 11:36:46 来源:网络

  儘管受到新型冠狀病毒肺炎疫情的影響,聯賽暫停進行,但西甲班霸皇家馬德里為下屆組軍的工作並未有停止,據悉該隊已向英超利物浦前鋒文尼的代表透露,有意在今夏羅致該名塞內加爾國腳。

  據報皇馬已與文尼的代表接觸,談及在今夏轉會的可能性;銀河艦隊主帥施丹一直對文尼非常欣賞,在數年前已有意羅致該名射手,但因其後他離開皇馬而致斟介行動擱置,而文尼與利物浦還有3年合約,但皇馬有信心成功收購該名身價達1億4000萬鎊的球星。若最後成事,將會打破球隊收購球員的轉會費紀錄,現時的紀錄是在去年夏天羅致英超車路士的比利時國腳前鋒夏薩特所花費的8800萬鎊;而正正因為該名新兵表現欠佳及持續受傷,加上另一名新將前鋒盧卡祖域亦欠缺表現,令皇馬的攻力大減,現時前線只得賓施馬在聯賽的入球達雙位數字,入球能力較有保證,故此,施丹不得不要物色具級數的前鋒加盟。

  27歲的文尼今屆在紅軍上陣38場比賽,共入18球,有12次助攻,是球隊今屆奪得世冠盃及社區盾錦標的功臣,而本屆首奪英超冠軍應該沒有懸念。去屆則協助利物浦奪得歐冠盃錦標,並以22球成為英超神射手。

  除了文尼之外,皇馬亦對法甲巴黎聖日門的法國國腳鋒將麥巴比及德甲多蒙特的挪威國腳前鋒艾寧夏蘭特感到興趣,有意收歸旗下。

  另外,英超曼聯願意以1200萬鎊的價錢,讓今屆不受重用的中堅菲爾鍾斯離隊,另一支英超球隊紐卡素有意在今夏付出該筆轉會費,收購該名前英格蘭國腳。

  28歲的菲爾鍾斯雖然在1年前才與紅魔鬼續約,新約直至2023年才屆滿,然而,他近年備受傷患困擾,今屆只曾出賽8次,包括兩場英超,最近一次披甲已是1月大勝燦美爾6:0的足總盃第四圈賽事,現已成為曼聯中堅人選第四選擇,排在馬古尼、連迪路夫及艾歷拜利之後,加上今屆外借予意甲羅馬的前英格蘭國腳中堅史摩寧有可人演出,或許在下屆會被曼聯收回,菲爾鍾斯在紅魔鬼上陣的機會恐怕會更少,因此,曼聯願意以1200萬鎊的價錢在季後把他賣走,菲爾鍾斯本人為了爭取更多上陣機會,相信亦會考盧離隊。而曼聯在2011年以1600萬鎊高昂轉會費,自英超布力般流浪收購該名中堅。

  紐卡素領隊布魯士頗為欣賞菲爾鍾斯,希望利用其豐富的英超及歐洲賽經驗,帶領其他紐卡素球員,爭取更佳成績,不過,相信他將會遭到來自另一支英超球會韋斯咸的競爭。

  敲羅沙里奧古里高聯 博拉魯斯和小阿根廷人

  至於在周一,將會安排兩場阿根廷聯賽盃,其中一場為羅沙里奧中央主場對高隆,主隊的羅沙里奧中央在聯賽的排名在對手之上,更重要的是球隊主場的戰績遠勝對手,力足打響在該項賽盃的頭炮。

  是項盃賽是由阿根廷24支甲組球隊參加,分為A及B兩組,羅沙里奧中央及高隆被列入B組,每組進行單循環賽,頭兩名晉級準決賽,後爭奪冠軍;而羅沙里奧中央在聯賽以23戰得36分,排名第九位,成績雖然未見突出,但明顯已比以23戰得18分排倒數第二位的高隆優勝,而羅沙里奧中央儘管近況較反覆,近4戰是兩勝兩負,但要留意的是球隊主場戰績特佳,聯賽主場成績竟能居第三位,近6場比賽更是全勝,現時居榜首的小保加也是其腳下敗將,今仗要擊敗客場差勁的高隆,可謂絕對無難度。

  作客的高隆在實力上已經明顯不如對手,球隊最大問題是攻力不足,在聯賽合共僅入17球,是24隊之中最少的,更糟的是球隊客場戰績差勁,11場聯賽輸了10場,其餘一場是和波,因此,今仗造訪羅沙里奧中央,將會是難逃一敗。

  其他賽事方面,可以敲古里高聯,博拉魯斯賽和小阿根廷人。